Supprimer mon compte chauffeur
Vous pouvez supprimer votre compte Drive Allure Chauffeur à tout moment :
- dans l'application : Profil → « Supprimer mon compte » ;
- ici, avec l'e-mail et le mot de passe de votre compte :
Si vous vous connectez avec le bot Telegram (sans mot de passe), supprimez votre compte depuis l'application, ou demandez-le au 04 65 84 49 85 / WhatsApp 06 98 77 45 95 : la suppression est faite sous 7 jours.
Ce qui est supprimé
Immédiatement et définitivement : votre profil, vos documents (pièce d'identité, carte professionnelle, assurance, Kbis), votre position, votre planning, vos notifications et vos identifiants de connexion.
Ce qui est conservé
L'historique des courses réalisées, des commissions et des frais de service est conservé 10 ans, uniquement pour la comptabilité (obligation légale). Une commission non réglée reste due. Plus d'informations : politique de confidentialité.